السـلآم عليكم
..[ المقادير ]..
قطعة بسكوت داجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة .
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب .
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز .
..[ الطريقه ]..
1- قوم باخراج المقادير و تجهزها للطهي .
2- اكسر البسكويت حتى يصبح ناعما او قوم بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعه في وعاء و اضيف له الزبدة .
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء .
ضع علبتين من القشطة في وعاء للخلط .
ضيف عليها الدريم ويب . اخلطهما جيدا بالخلاط الكهربائي .
ضيف الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكمل الخلط
ضيف الان حبات الكيري للخليط واكمل الخلط .
تاكد انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصر الليمونه و انت تخلطين .
اسكب الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ .
تاكد انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخلها الثلاجه على
الاقل ساعه واحده في حمام مائي قوم بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي تحط جدر فيه ماء
وبعدين تولع عليه النار و تحط داخله جدر ثاني و تشتغل فيه
يعني يصير مب مباشر مع
النار ) قطع اصابع السنكرز و ضيفها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب .
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .
ابعده عن النار و اتركه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكب المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم
ادخلها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
أتمنى انها تنا اعجابكم
وبالعافيه...
واللي تسويها تكفــــــــــــــى تضوقني اياها..